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Sauce au poivre
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          :: DMEF dans votre cuisine :: Cuisine    
                        
        
      
MessageSujet: Sauce au poivre
Sam 5 Avr - 8:04
    
Comment faire une sauce aux poivres ?

La sauce au poivre est délicieuse pour accompagner vos plats ! Elle apporte une petite touche d’élégance aux tournedos par exemple.

Souvent servie dans les bistrots chic, elle s’apprécie aussi à la maison. Découvrez la recette de grand-mère pour faire une sauce au poivre rapide.
Recette sauce au poivre pour 4 personnes

Écrasez le cube dans une coupelle à l’aide d’une fourchette (mettre de côté).
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez-y aussitôt la farine et fouettez continuellement pendant quelques minutes.
Versez l’eau froide, le cube écrasé, le vinaigre balsamique et le poivre.
Continuez de mélanger jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Réajustez en sel et en poivre selon vos goûts.
Mettez la crème fraîche. Mélangez.
Servez aussitôt.

Ingrédients

Un cube de bouillon de bœuf ou volaille
60 g de beurre
30 g de farine
40 cl d’eau
1 c. à café de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de crème fraîche semi épaisse
1/2 c. à soupe de poivre mignonnette (poivre concassé gris ou blanc)

Équipement

Une casserole
Une cuillère en bois
Un fouet

Accompagnements : Viande de bœuf (tournedos, faux filet), magret de canard, pommes de terre, frites …
        
        
    

Mamounette c' est moi !!!!

    
        
    
    
      
Marie
   

        
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MessageSujet: Re: Sauce au poivre
Sam 5 Avr - 8:08
    
cest vrai que cest tres bon merci pour la recette
        
        
    
    
      
paradis974
   

        
Piplette d'or
 
            
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MessageSujet: Re: Sauce au poivre
Mar 8 Avr - 5:43
    
sympa pour la recette
        
        
    
    
      
Cathy
   

        
Piplette d'or
 
            
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MessageSujet: Re: Sauce au poivre
    
        
        
    
    
      
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Sauce au poivre
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